Спасатель, Фундук и Императорская Месть: Как Я Обанкротил Nutella
Итак, дамы и господа, пока я ждал свой звёздный час и вакансию спасателя на пляжах Евпатории, я решил не терять времени зря. Как говорил великий Александр Сергеевич, "очень жаль мне тех, которые побывали в Евпатории". А я подумал: ещё больше жаль тех, кто ест Nutella! Моя миссия началась не с утопающих, а с утопающего в пальмовом масле швейцарского концерна.
Я начал с рецепта. И что я там обнаружил? Да эти швейцарцы, которым я, кстати, никогда не доверял (взять деньги любят, а отдавать – нет!), пихают в свою баночку пальмовое масло! Это ж чистый вред для здоровья, пока я тут жду, чтобы людей спасать. А фундука? Да его там кот наплакал, всё остальное – сахар, ваниль... Экономия на всем! Моё нутро будущего спасателя не выдержало такого безобразия.
Я решил действовать! Заказал фундук, но не абы какой. Фундук бывает разный, и главное – это обжарка. Немного соли придаёт ту самую, особенную нотку. Перемолол его в пасту, почувствовал – вот он, вкус свободы от швейцарского засилья!
Но это было только начало. Я добавил какао-порошок от компании Leonidas. О да, это не просто какао! Это от той самой бельгийской шоколадной компании, которая, как оказалось, является Официальным поставщиком Королевского Двора Бельгии! Они, кстати, гордятся тем, что используют 100% чистое какао-масло и никакого пальмового. Чувствуете разницу? Мой продукт уже начинал пахнуть аристократией.
Когда я попробовал, понял: Nutella может паковать чемоданы. Они обанкротятся! Но я пошёл дальше. Я добавил липовый мёд от диких пчёл! Да, тех самых, что меня чуть не съели в алтайских дебрях. Это вам не цветочки с альпийских лугов, это мёд, добытый с риском для жизни, с характером, с душой! Швейцарцам такое и не снилось с их цивилизацией.
И чтобы окончательно добить конкурентов, я решил: моя фирма будет работать только с поставщиками Императорского дворца! Это не просто продукт, это императорский продукт! И конечно же, вместо простого какао-порошка, я теперь добавляю горький шоколад Leonidas! Только представьте: фундук, дикий липовый мёд и горький шоколад от королевских поставщиков. Это не паста, это приговор монополии!
Так что, я готов. Баночки заказаны. Nutella дрожит. Моя паста, которую я назову, скажем, "Императорский Фундук",
Месть императора!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут