Блокировка СИМок. фейк или правда?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
alina812
- 2
Блокировка СИМок. фейк или правда?
кто что знает про это? фейк или правда?
"С 6 октября 2025 года в России введены ограничения на роуминг для иностранных SIM-карт: первые 24 часа после регистрации в российской сети мобильный интернет и SMS заблокированы. Голосовые вызовы остаются доступными. Если в течение трех дней после снятия блокировки абонент не проявляет активности, ограничения будут восстановлены снова. Причиной называют меры национальной безопасности, в частности, предотвращение использования иностранных SIM-карт в беспилотниках."
"С 6 октября 2025 года в России введены ограничения на роуминг для иностранных SIM-карт: первые 24 часа после регистрации в российской сети мобильный интернет и SMS заблокированы. Голосовые вызовы остаются доступными. Если в течение трех дней после снятия блокировки абонент не проявляет активности, ограничения будут восстановлены снова. Причиной называют меры национальной безопасности, в частности, предотвращение использования иностранных SIM-карт в беспилотниках."
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Блокировка СИМок. фейк или правда?
Я была в рф в октябре, моя нерусская симка отлично работала весь октябрь
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Это лобби московских таксистов постаралось: по прилету иностранец не сможет вызвать таксиalina812 писал(а): ↑07 ноя 2025 22:09 кто что знает про это? фейк или правда?
Я слышала что и для россиян хотят сделать то же самое, но этому я не особо верю, хотя…
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
alina812
- 2
Ну вот все и разъяснилось, вот сообщение от Мкгафон. Весь яндекс в белом списке, так что поесть и такси я закажу.
---
Здравствуйте.
Информируем вас, что после возвращения из-за границы доступ к мобильному интернету будет ограничен на 24 часа, Для снятия ограничения, по возвращении вам поступит смс от оператора для прохождения авторизации.
При этом вам также остаются доступны звонки и ряд важных сервисов из списка: https:// www. megafon.ru/go/s_offline
Ваш МегаФон
---
---
Здравствуйте.
Информируем вас, что после возвращения из-за границы доступ к мобильному интернету будет ограничен на 24 часа, Для снятия ограничения, по возвращении вам поступит смс от оператора для прохождения авторизации.
При этом вам также остаются доступны звонки и ряд важных сервисов из списка: https:// www. megafon.ru/go/s_offline
Ваш МегаФон
---
- anna123
- 10
alina812 писал(а): ↑11 ноя 2025 18:46 Ну вот все и разъяснилось, вот сообщение от Мкгафон. Весь яндекс в белом списке, так что поесть и такси я закажу.
---
Здравствуйте.
Ваш МегаФон
---
В новостях уже написали, что смс может прийти и не от оператора, а от мошенников, которые не дремлют, а внедряют все новые и новые способы отъема денег. И, пройдя по ссылке, можно попасть на фишинговый сайт со всеми вытекающими неприятными последствиями.
-
alina812
- 2
спасибо, это важно. вот только понять не могу как мошенник узнает мой номер когда я приземлюсь? это ж надо знать не просто вкл или выкл тел, но и был ли он в роуминге.anna123 писал(а): ↑12 ноя 2025 10:34alina812 писал(а): ↑11 ноя 2025 18:46 Ну вот все и разъяснилось, вот сообщение от Мкгафон. Весь яндекс в белом списке, так что поесть и такси я закажу.
---
Здравствуйте.
Ваш МегаФон
---
В новостях уже написали, что смс может прийти и не от оператора, а от мошенников, которые не дремлют, а внедряют все новые и новые способы отъема денег. И, пройдя по ссылке, можно попасть на фишинговый сайт со всеми вытекающими неприятными последствиями.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут