фотосессия для тем
фотосессия для тем
у кого в мск можно сделать ооочень крутую фотосессию? с визажистом,c красивым интерьером и шикарными платьями девочки особенно менеджеры покидайте примеры на ваш взгляд хороших фотосессий для тем
Sometimes you have to make hard choices in order to find your true happiness
Re: фотосессия для тем
мне подруга говорила,что у Дианы Мелисон высокий ценник именно из за хорошей фотосессии,Она и в жизни симпатичная конечно но на мой взгляд ничего особенного
в ней нет
в ней нет
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 9
У нее очень миленькое личико. А в России как раз любят типаж "миленькая девочка".Anika писал(а):мне подруга говорила,что у Дианы Мелисон высокий ценник именно из за хорошей фотосессии,Она и в жизни симпатичная конечно но на мой взгляд ничего особенного
в ней нет
Ты еще не добавилась в
Миленькое да.но я не считаю ее топ,таких как она миллионыAmanda писал(а):У нее очень миленькое личико. А в России как раз любят типаж "миленькая девочка".Anika писал(а):мне подруга говорила,что у Дианы Мелисон высокий ценник именно из за хорошей фотосессии,Она и в жизни симпатичная конечно но на мой взгляд ничего особенного
в ней нет
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Тем не менее для России это самый востребованный типаж. У меня была знакомая типажа "секс-бомба" - такие голубые манящие глаза, очень сексуальный взгляд. В России она шла весьма средне, а потом поехала по восточным странам и там стала очень хорошо зарабатывать.
Может вам просто поискать страну, где ваш типаж будет очень хорошо востребован?
Ты еще не добавилась в
Да у меня и нет проблем с работой Я к тому это написала,что у нее хорошие снимки,а в жизни она как по мне не очень.Я ищу фотографа,чтобы мне сделали фотосессию какую нибудь в стиле Терри Ричарсона Что нибудь провокационное,высокая мода и т.дAmanda писал(а):Тем не менее для России это самый востребованный типаж. У меня была знакомая типажа "секс-бомба" - такие голубые манящие глаза, очень сексуальный взгляд. В России она шла весьма средне, а потом поехала по восточным странам и там стала очень хорошо зарабатывать.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
А это что за фотограф? Где его можно лицезреть и какие рекомендации ??Vicki1 писал(а):А Дмитрий Плюснин? Шикарные фото у него.
Ты еще не добавилась в
- Natalystar
- 8
Серьёзно? а какой у неё ценник...вот оказывается в чем секрет популярности...Anika писал(а):мне подруга говорила,что у Дианы Мелисон высокий ценник именно из за хорошей фотосессии,Она и в жизни симпатичная конечно но на мой взгляд ничего особенного
в ней нет
Ты еще не добавилась в
В Инстаграме dplyusnin , посмотри все по высшему классуvippraline писал(а):А это что за фотограф? Где его можно лицезреть и какие рекомендации ??Vicki1 писал(а):А Дмитрий Плюснин? Шикарные фото у него.
Ты еще не добавилась в
- vippraline
- 9
Меня нет в инстаграме, и телефон у меня обычный кнопочный, современные ноу-хау где надо тыкать пальцем по экрану меня не привлекают. Я хожу со своим трехсимочным флаем, он всегда звонит, громко и четко все слышно и не собираюсь его менять на какой-то там золотой айфон 6 за 60 тысяч российских рублей.
Ты еще не добавилась в
Ппппплиииин, а я думала, что одна такая осталась! У меня тоже кнопочный, и в соцсетях меня нет. Уже с таким телефоном, как у меня, даже бабушки не ходят... Я тётя-старовер!vippraline писал(а):Меня нет в инстаграме, и телефон у меня обычный кнопочный, современные ноу-хау где надо тыкать пальцем по экрану меня не привлекают. Я хожу со своим трехсимочным флаем, он всегда звонит, громко и четко все слышно и не собираюсь его менять на какой-то там золотой айфон 6 за 60 тысяч российских рублей.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут