Раньше такого не было! я там с 2010 года.

Дарья писал(а):капец блин я тоже обнаружила себя в гугле и узнала что кто то работал по моим фотоя написала в тех поддержку что бы они удалили мой профиль но фото так в гугле и высвечиваются,может нужно было сказать что бы удалили из поисковика а не просто профиль или что?
Дарья писал(а):а как они сами из поисковика удалят?( видимо где-то на подкорках их сайтов все же остаются твои фото,так же как и мои.... В какие-нибудь скрытых архивах.Дарья писал(а):капец блин я тоже обнаружила себя в гугле и узнала что кто то работал по моим фотоя написала в тех поддержку что бы они удалили мой профиль но фото так в гугле и высвечиваются,может нужно было сказать что бы удалили из поисковика а не просто профиль или что?
По моим фото кто то работал в Киеве и Осло,Киев удалили а вот с Осло требуют авторские права или какие нибудь доказательствачто нужно сделать я в этом вообще не шарю?
Дарья писал(а):Дарья писал(а):капец блин я тоже обнаружила себя в гугле и узнала что кто то работал по моим фотоя написала в тех поддержку что бы они удалили мой профиль но фото так в гугле и высвечиваются,может нужно было сказать что бы удалили из поисковика а не просто профиль или что?
По моим фото кто то работал в Киеве и Осло,Киев удалили а вот с Осло требуют авторские права или какие нибудь доказательствачто нужно сделать я в этом вообще не шарю?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут