ТвояПоследняя писал(а):В Москве не подскажу никого - сорри! Давно не езжу!
Но из личного опыта могу сказать что лучшее решение - это мастер отдельно, волосы отдельно! Вы всегда сами себе подберете и цвет и качество! И прям в магазине можно проверить на лохматость - опустив всего лишь грамм в воду и просушив феном! ( это я говорю потому что у самой волосы пушистые и кучерявые! Да, утюжек, укладка, все гладко и шелковисто - волосинка к волосинке! ) грамотно подобранные волосы - это залог успеха! Второй пункт - грамотно закапсулировать и наростить!
И в целях экономии - все мастера зарабатывают на купленных Вами волосах! Как бы все не пиарились что работа+волосы - большие скидки!
Интернет в помощь! Уж где - где а в Москве точно не проблема волосы найти!
Из серии бедной жизни поделюсь - последний раз покупала б/у волосики на форуме... Ламинировала/керотиновое восстановление/ капсулирование и наращивание - все у абсолютно разных мастеров! Как итог в два раза дешевле чем предпоследний раз!
Надо следующий раз такую схему попробовать))
Нарастила, помыла, на барана не похожа, ооочень густые. по сравнению с последним наращивание в артхэире за кучку $$$ - там типо 200гр было, но сейчас 160, а волосы гуще в три! раза. Вообщем пока довольна. И самое что понравилось мастер дает год гарантии на волосы, и месяц на свою работу. ааа, цвет один в один, хотя у меня сложный цвет, мастер смешивала три оттенка и слились с моими как родные.
Если кому нужны контакты мастера поделюсь.