Европа, ты еба.нулась??

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6396 раз

Европа, ты еба.нулась??

Сообщение Vasaby »

В жизни каждой из нас есть стыдные моемнты и тайные желания. Но это существо не стесняется их озвучивать, называть себя политиком а газеты не стесняются перепечатывать....OMG!!!

Ему папуас вдул, а он сопли размазывает :o :o :o :o
====================================================================

Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail. Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.
80

Нордал был изнасилован в собственном доме, а преступник впоследствии был пойман и заключен в тюрьму на четыре с половиной года, после чего власти Норвегии решили выслать его на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail. http://www.dailymail.co.uk/news/article ... malia.html

«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли Спецоперация и отчаяние».

Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.

«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли Спецоперация и отчаяние».

Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Iriskiss
9

Re: Европа, ты ип.нулась??

Сообщение Iriskiss »

Он долго раздумывал и понял что ему понравилось
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Так и теряем лучших клиентов. Я бы за этого мальчика сомалицу глазки то повыцарапала бы....

При ином раскладе,разумеется. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Dana
9

Сообщение Dana »

:lol: :lol: слов нет....латентный гей) :i07024: вернее был им а теперь обычный гомик :i07001:
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7994 раза

Сообщение Olalala »

Могу с уверенностью сказать, что да. Ипнулись тут многие конкретно. Тут у половины просто мозг совсем от излишков солидарности набекрень стал.

В Париже после терактов осенью я прочитала письмо через фейс распространённое от одного молодого папаши у которого убили во время терактов молодую жену 35 лет и остался малыш 18 месяцев. Так вот этот ипанутый солидарностью мужик написал, что не только мстить не будет, но зла ни на кого не держит, ему просто грустно , и всех призывает к этому же, грустить в уголочке сложив ручки. И завершалось оно тем, что делать он ничего не будет, а просто как ни в чем не бывало, он так и писал: как обычно, проснётся после сна мой сын и я просто пойду кормить его полдником. Во так вот, х. С ней с мамашей, подумаешь, была а тут пристрелили, ну, бывает, че уж.

А в Бельгии в одном маленьком городке, куда привезли много беженцев и многие молодые мужики, заявившие для больших поблажек, что они несовершеннолетние, их просто сунули всех в местную школу к реальным пятнадцати-шестнадцатилеткам. А родителям девочек прислали письмо: Пожалуйста, не давайте одевать вашим дочерям юбки выше колена, кофточки без рукавов и без воротников, уберите макияж, ни в коем случае вырез в майке не должен быть, а то наши нежные беженцы распалятся и нам надо уважать их культурные различия.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Olalala писал(а):письмо через фейс распространённое от одного молодого папаши у которого убили во время терактов молодую жену 35 лет и остался малыш 18 месяцев. Так вот этот ипанутый солидарностью мужик написал, что не только мстить не будет, но зла ни на кого не держит, ему просто грустно , и всех призывает к этому же, грустить в уголочке сложив ручки.

Хм...такая погань бывает? Не хочу тебя обидеть но в такое слабо верится. :shock: :shock: :shock:
Его покойная жена наверное страпонила :lol: :lol: :?: :?:

Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Это не меня обижает, а многие левые французы именно так и думают и на забастовки ходят в помощь беженцам и оправдывают все тем, что воспитание у них не то. Правительство это поощряет. После теракта не столько говорили о пострадавших, только не будем делать амальгаму между мусульманами и террористами и давайте искренне поплачем и все. А Холланд тут сказанул:"не мог предположить, что у нас так много террористов"', как будто он только вчера узнал, что происходит в неблагополучных районах. увидеть репортаж о реальности того, что происходит в лагерях беженцев не реально, их просто практически не показывают на западе. Эпизодически да, как конфетки раздают, стараются показать обязательно деток, а ни одной толковой передачи ни разу не показали за пол года. Дабы не распалять . А там такое! Изнасилования среди своих же, проституция, воруют они у всех и у своих же , наркота и оружие и убийства. Я иногда вижу после часа ночи обсуждения представителей разных ассоциаций, сквозь зубы, но признают, что отнюдь не овечки там . И власти молчат, по - тихому пытаются их из кале раскидать по Франции, там народ просто взвыл! Организовали наградные бригады как у нас раньше дружинники были. Что бы хоть как-то Воровство приостановить и проводить женщин, возвращающихся с работы вечером. Большей частью все замалчивают как будто и нет их , ни беженцев, ни интегристов, как только волнения и их скрыть нельзя, тогда только и слышно давайте будем толерантнее, толерантнее , терпимее.

И национализм тут ни при чем, преступники должны бать наказаны, а не оправданы "культурными различиями" . Русские они мафиози или Китайские или мусульмане.

Письмо могу здесь выложить на французском.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Не то чтобы не верю, но давай, выложи :)

Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Ну они дооправдываются скоро,что беженцы окончательно сядут и насрут всем на головы.Такими темпами Европе прийдет песец :i07020:
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Ну я НотрДамм сфоткала, пусть его хоть в зеленый цвет перекрашивают-нельзя любить францию больше французов :D

Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Или вот подробность про пострадавших из Батаклана, у тех кто был не ранен, а только синяки и царапины, снимали показания, адреса брали, а потом говорили:"свободен, можешь идти домой" ни транспорта, ни пищи после многочасовых страданий, ни помощи психологической, даже родственникам не звонили, что бы те их забрали. "Иди! Гуляй , Вася" ночью уже, ни транспорта общественного ничего, а те кто до утра был задержан так и поехали сами восвояси. Небось не беженцы, помогать им . многих в полу-прострации бродящих по улицам и не понимающих ничего страдальцев сердобольные горожане практически случайно натыкаясь на них и подбирали и как могли заботились, перевязки даже делали провожали домой или у себя оставляли . Об этом не принято вспоминать , зато и каждый участник бойни непременно должен в завершение своего рассказа воззвать к толерантности и терпимости.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Antoine Leiris
16 novembre 2015 ·
“Vous n’aurez pas ma haine”
Vendredi soir vous avez volé la vie d’un être d’exception, l’amour de ma vie, la mère de mon fils mais vous n’aurez pas ma haine. Je ne sais pas qui vous êtes et je ne veux pas le savoir, vous êtes des âmes mortes. Si ce Dieu pour lequel vous tuez aveuglément nous a fait à son image, chaque balle dans le corps de ma femme aura été une blessure dans son coeur.
Alors non je ne vous ferai pas ce cadeau de vous haïr. Vous l’avez bien cherché pourtant mais répondre à la haine par la colère ce serait céder à la même ignorance qui a fait de vous ce que vous êtes. Vous voulez que j’ai peur, que je regarde mes concitoyens avec un oeil méfiant, que je sacrifie ma liberté pour la sécurité. Perdu. Même joueur joue encore.
Je l’ai vue ce matin. Enfin, après des nuits et des jours d’attente. Elle était aussi belle que lorsqu’elle est partie ce vendredi soir, aussi belle que lorsque j’en suis tombé éperdument amoureux il y a plus de 12 ans. Bien sûr je suis dévasté par le chagrin, je vous concède cette petite victoire, mais elle sera de courte durée. Je sais qu’elle nous accompagnera chaque jour et que nous nous retrouverons dans ce paradis des âmes libres auquel vous n’aurez jamais accès.
Nous sommes deux, mon fils et moi, mais nous sommes plus fort que toutes les armées du monde. Je n’ai d’ailleurs pas plus de temps à vous consacrer, je dois rejoindre Melvil qui se réveille de sa sieste. Il a 17 mois à peine, il va manger son goûter comme tous les jours, puis nous allons jouer comme tous les jours et toute sa vie ce petit garçon vous fera l’affront d’être heureux et libre. Car non, vous n’aurez pas sa haine non plus.
274 J’aime133 commentaires229 K partages
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Заголовок этого письма можно перевести как :"я не удостою вас своего гнева"
Чувак спокойно так, без гнева, сообщает убийцам своей любимой, что в рай они не попадут.
Да, и последнии , канешно, прям рыдают от раскаяния.
Я когда прочитала, подумала, так и малыша на его глазах разорвут изверги на кусочки, а он гнева опят, б..ть, не удостоит и пойдёт на обед, весь просветленный от возвышенной печали.
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Поэтому я республиканска и крайне правая.
Крещу пальцы за Трампа.
У нас барух ашем легко можно сказать ненавижу арабов.
У нас балланс ненарушен.
Научились не то что выживать а процветать окруженные ненавистниками.
Страна процветатет экономически.
:oops:
HAPPY RETIRED !

Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

сарочка писал(а):Поэтому я республиканска и крайне правая.
Крещу пальцы за Трампа.
У нас барух ашем легко можно сказать ненавижу арабов.
У нас балланс ненарушен.
Научились не то что выживать а процветать окруженные ненавистниками.
Страна процветатет экономически.
Сара, посмотри на ютубе видео операция Моссад в Дубае январь 2010. в отеле Ротана( на английском в ютуб поисковик забей)
че уж там, око за око
нет слов дерзко , ненагибаемые.
Severina
Girl
9

Сообщение Severina »

Вот еще недавно кому-то говорила "они их будут в ж*пу е*ать, а те им еще спасибо скажут и чувство вины испытают. Как напророчила ей богу :shock: Ну етишкина жизнь! Что-то определенно не так с европейским воспитанием. Ну хоть немного должно быть самоуважения и желания защитить собственную территорию.
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

А ето точно реальная история? Пресса бывает не прауду пишет или немного так сказать преукрашивает
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Европа сдулась.
Булки расслабляли много лет, теперь их социаллистическое сознание что бы изменить понадобится очень много лет и что то поменять в консерватории.
Они реально так думают.
У всей европы стокгольский синдром.
Мои родители были в круизе осенью, итальянский лайнер.
Там весь департамент охраны были израильтяне.
Они родителям так сказали когда узнали что родители из Израиля-"мы только израильтянам можем доверить охрану судна"
:oops:
HAPPY RETIRED !

Iriskiss
9

Сообщение Iriskiss »

сарочка писал(а):Европа сдулась.
Булки расслабляли много лет, теперь их социаллистическое сознание что бы изменить понадобится очень много лет и что то поменять в консерватории.
Они реально так думают.
У всей европы стокгольский синдром.
Мои родители были в круизе осенью, итальянский лайнер.
Там весь департамент охраны были израильтяне.
Они родителям так сказали когда узнали что родители из Израиля-"мы только израильтянам можем доверить охрану судна"
Кстати да и охрану итальянских посольств тоже как слышала. Французы тоже нанимают иностранцев с боевым опытом для охраны.
А в чем прикол операции в отеле в Дубай можешь прокомментировать для непосвященных ?
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
MELISSA
9

Сообщение MELISSA »

"остановите планету, я сойду" :lol: :lol: :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика