Да, Корица, прекрасно тебя понимаю, про ветер, но правильнее сказать "блядинка", а по-приличнее "чертовщинка". Кады я была молодой, тож были проблемы с этим :слишком серьёзна, начитанна, недоступна, тургеневская, б..ть девушка.
К 40 только постепенно смогла это делать "естественно" и проходит на ура! Веду себя как настоящая "безмозглаядебилка", на мой взгляд, а на взгляд мужиков, как милая раскрепощённая кошечка и гетера, блудливое солнышко.
Могу посоветовать вот что, подлови сама себя в таком радостном и игривом состоянии, бывает же оно у тебя. Присмотрись в зеркало к своим гримаскам, запомни и научись их воспроизводить. Хихикай побольше, как буд-то ты слегка хм-хм, не в себе, к месту и не к месту как это делают совсем молоденькие школьницы. В, общем все, что сказала Северина, + блядинка. Ну, канешно, не 100 % времени, но хотя бы с начала встречи. Это надо делать органично, в этом вся трудность. Я точно такая, причём как только мне платят, так сразу и включается рефлекс, как у собаки Павлова.

воспитала сама себя.
Выводы банальны: очень много думать-вредно для здоровья и нашего бизнеса и будь проще в общении (но оставайся утончённой) и мужички к тебе потянутся. Не впадай в крайности.
Оставь моральность всяк сюда входящий.