Кто не знает его полного имени: Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум, наследный принц Дубая
Это его страничка в инстаграме:
О нем http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/psi ... kogo-mira/

НормальноVasaby писал(а):Нормально так паренек отдыхает, да?

,а то и так шейхов мало,на всех не хватает
 ,а то и так шейхов мало,на всех не хватает 

Sharmel писал(а):Глаза добрые)))) везет же малышкам
 ))
))Lowj писал(а):Sharmel писал(а):Глаза добрые)))) везет же малышкам
Знакомая малолетка к ним летала. Телефоны забрали. Потом выставиди всех в большом зале, как лошадей на показ там бвло куча шейхов этот она сказала вел себя высокомерно. Мужики смртрели ржали чет мпжду собой
Улыбнись с зубами говлрят)))) гыг
У другой, что волосы нарощены спалили))
Потом подходил к каждой тот что постарше и просил сказать имя свое
А тот что постарше ей по щеке рукой ....легоньк так хлопныл...но все равно неприятно:-(
 жестоко... хотя. Реально как лошадей. Поэтому постарше не берет, я б не сдержалась)))) Я с арабами никогда не связывалась, мне они совсем дикими кажутся, мне б так шлепнули, я горячая женщина шапку ему в нос замотаю
  жестоко... хотя. Реально как лошадей. Поэтому постарше не берет, я б не сдержалась)))) Я с арабами никогда не связывалась, мне они совсем дикими кажутся, мне б так шлепнули, я горячая женщина шапку ему в нос замотаю 
И это все за 500$ в день, и то, если оставят?Lowj писал(а):Sharmel писал(а):Глаза добрые)))) везет же малышкам
Знакомая малолетка к ним летала. Телефоны забрали. Потом выставиди всех в большом зале, как лошадей на показ там бвло куча шейхов этот она сказала вел себя высокомерно. Мужики смртрели ржали чет мпжду собой
Улыбнись с зубами говлрят)))) гыг
У другой, что волосы нарощены спалили))
Потом подходил к каждой тот что постарше и просил сказать имя свое
А тот что постарше ей по щеке рукой ....легоньк так хлопныл...но все равно неприятно:-(

Завидный жених))) как вообще араб может быть завидным женихомvesna55 писал(а):так это он? я про него давно читала, его на сплетнике обожествляют, периодически мелькает в сводке завидных женихов, а он шлюх малолетних заказывает
у него такой имидж восточного принца
я почему-то думала, что Ха - какой-нить старпер. но бабы конечно тоже, за 500 долларов терпеть. меня прям бомбит когда такое слышу, вообще без мозгов
 "все, ЖЭНЮСЪ, будешь 25 моей женой

[/quote]
[/quote] 
 Anel писал(а):Девочки, на видео не шейх Ха.
Шейх Ха, к которому набирают 16-18 летних, это король Абу Даби, он постарше и не так красив
Шейха на видео зовут Хамдан, но менеджеры называют его по псевдониму "Фазза". К нему до 23. К папе (королю Дубай) тоже еженедельные наборы))
ПС: говорю сразу- контактами не делюсь и в личку мне писать не нужно.

беру свои слова обратно про везет малолеткам
  беру свои слова обратно про везет малолеткам
 беру свои слова обратно про везет малолеткам[/quote]
  беру свои слова обратно про везет малолеткам[/quote]
ты че, там же в инстаграме картинки какой он добрый, детей, лошадок любитvesna55 писал(а):

Anel права. Это не Ха, а Хамдан.Anel писал(а):Девочки, на видео не шейх Ха.
Шейх Ха, к которому набирают 16-18 летних, это король Абу Даби, он постарше и не так красив
Шейха на видео зовут Хамдан, но менеджеры называют его по псевдониму "Фазза". К нему до 23.
 [/quote]
[/quote]Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут