Работа в Бахрейне

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ника
11

Работа в Бахрейне

Сообщение Ника »

Девушки, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с работой в Бахрейне, как там по заработкам и по безопасности? Буду благодарна за любую информацию!
Ms.Berluskoni
11

Re: Работа в Бахрейне

Сообщение Ms.Berluskoni »

Около месяца назад были чистки. Несколько девушек прилипли. Не знаю в подробностях чем все кончилось, но сначала их забрали именно в изолятор, то есть совсем не вежливый депорт как в Катаре. Сейчас опять все спокойно. Рабочих отелей всего парочка. Выездов много, но в отели. Крошечная скучная дорогая страна, полная иммигрантов из Пакистана и прочих расчудесных краев. В плане работы я бы рекомендовала, но дней на 5, не больше. Особенность о которой агенты не предупреждают — там НЕ ловит ни один российский/украинский/белорусский телефон. Возможно, ловит СимТРэвел. Не в курсе.
Ника
11

Сообщение Ника »

Ms.Berluskoni - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
мне как раз на 3-4 недели предложили лететь..... но не полечу.....
ViktoriyaViVi
11

Сообщение ViktoriyaViVi »

Ms.Berluskoni писал(а):Около месяца назад были чистки. Несколько девушек прилипли. Не знаю в подробностях чем все кончилось, но сначала их забрали именно в изолятор, то есть совсем не вежливый депорт как в Катаре. Сейчас опять все спокойно. Рабочих отелей всего парочка. Выездов много, но в отели. Крошечная скучная дорогая страна, полная иммигрантов из Пакистана и прочих расчудесных краев. В плане работы я бы рекомендовала, но дней на 5, не больше. Особенность о которой агенты не предупреждают — там НЕ ловит ни один российский/украинский/белорусский телефон. Возможно, ловит СимТРэвел. Не в курсе.

Вы там работали??) первый раз слышу про выездную работу.
Ms.Berluskoni
11

Да. Несколько раз была. У меня выездов было по 2-3 в день минимум. Я бы сказала это большой минус этой страны.
ViktoriyaViVi
11

Сообщение ViktoriyaViVi »

Ms.Berluskoni писал(а):Да. Несколько раз была. У меня выездов было по 2-3 в день минимум. Я бы сказала это большой минус этой страны.

А можете мне на почту написать?)) хочу пообщаться . Vikulya.nezemnaya@mail.ru
Annaorehova
11

Сообщение Annaorehova »

Выездов там не много. У меня подруга за 2 недели привезла 5000$. Там без напряга. Много богатых людей из Саудии. За чистки первый раз слышу. И номер у подруги ловил. В первый раз не работал, а во второй работал.
Ms.Berluskoni
11

Annaorehova писал(а):Выездов там не много. У меня подруга за 2 недели привезла 5000$. Там без напряга. Много богатых людей из Саудии. За чистки первый раз слышу. И номер у подруги ловил. В первый раз не работал, а во второй работал.
Давайте не будем спорить :) У меня выездов было достаточно много. Раз на раз не приходится. И агенты тоже разные ;) Если вы про чистки не слышали, это не значит, что их нет :) Они на востоке есть везде. В целом, согласна. Там без напряга. Что номер ловил — только радует.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6402 раза

Сообщение Vasaby »

Сегодня получила письмо с просьбой посоветовать. :D
Девочка получила предложение ехать в Бахрейн от агентства, которое якобы только сдает квартиры в отеле, а с эскорта ее не берет себе ни копейки. Стоимость проживания в номере 9000 рублей в сутки.
Клиент приезжает в отель девочки идут к нему в номер на выбор , в итоге они получают 30 минут стоит 30 динар(2500р), час 50 динар(4500р)
Меня во первых очень смущают в наше время благотворители, которые не берут деньги за свои услуги. Как показывает практика, в итоге они сдирают три шкуры.
Второй момент пожалуй самый главный: в Бахрейне час стоит меньше ста евро???? Как в Белоруссии???? Кто из нас сошел с ума? Нет,я понимаю что великие профессиональные агентства в Италии заставляют девушек сосать за копейки. Видимо в этом выражен их профессионализм-в понижении цены и соответственно притоку нищебродов к ихним девушкам :lol:
Но от Бахрейна,я такого не ожидала. :twisted:
Ну разумеется королевство Бахрейн тут не причем. Скорее всего это бескорыстное агентство берет нормальные деньги с клиента (это около 15 000 рублей) ну а девочкам уже отдает их честно заработанные 30 процентов из которых они еще и платят конские деньги за номер. :shock:
Последний момент: стоимость номера двести евро в сутки? За такие цены можно пару квартир в центре Парижа снять.
В общем мне сразу стало смешно и я не стала спрашивать адрес отеля,чтобы убедиться что это нечто многоэтажное, а не бунгало в нищем районе. Я не стала спрашивать кто оплачивает билеты. Это уже неинтересно )
Девочки,включайте моск! :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Koroleva
11

Сообщение Koroleva »

Я работала в Бахрейне где-то 2 года назад. Жила в отеле , в который специально для отдыха приезжали мужчины из Саудии , Кувейта и Катара. Полчаса примерно 150 долларов, час 300 . За отель платила 100 долл в сутки. Работала сама на себя, но если сейчас захочу то поехать не смогу потому что в отели возможно сесть только через агентов-посредников , которые в неделю берут свою таксу (около 1000 долл). Клиенты хорошие в основном если работаешь на выезде. При этом не могу сказать что там были особенно хорошие заработки, там не было например такой, как в Европе , загруженности с утра до вечера. Тут урвешь , там урвешь. клиенты в основном на выходные приезжали. Моя подруга там удачно (если так можно сказать) вышла замуж за саудика.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6402 раза

Сообщение Vasaby »

300 долларов в час...WTF! :shock:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Одна знакомая так была, по такой системе, говорила за 1,5 мес заработала чуть больше ляма. Не знаю по поводу выездов, знаю то что портфолио не надо. В Париже сидела без работы со своими фотками.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
АлёнаGold
11

Сообщение АлёнаGold »

Vasaby писал(а):Сегодня получила письмо с просьбой посоветовать. :D
Девочка получила предложение ехать в Бахрейн от агентства, которое якобы только сдает квартиры в отеле, а с эскорта ее не берет себе ни копейки. Стоимость проживания в номере 9000 рублей в сутки.
Клиент приезжает в отель девочки идут к нему в номер на выбор , в итоге они получают 30 минут стоит 30 динар(2500р), час 50 динар(4500р)
Меня во первых очень смущают в наше время благотворители, которые не берут деньги за свои услуги. Как показывает практика, в итоге они сдирают три шкуры.
Второй момент пожалуй самый главный: в Бахрейне час стоит меньше ста евро???? Как в Белоруссии???? Кто из нас сошел с ума? Нет,я понимаю что великие профессиональные агентства в Италии заставляют девушек сосать за копейки. Видимо в этом выражен их профессионализм-в понижении цены и соответственно притоку нищебродов к ихним девушкам :lol:
Но от Бахрейна,я такого не ожидала. :twisted:
Ну разумеется королевство Бахрейн тут не причем. Скорее всего это бескорыстное агентство берет нормальные деньги с клиента (это около 15 000 рублей) ну а девочкам уже отдает их честно заработанные 30 процентов из которых они еще и платят конские деньги за номер. :shock:
Последний момент: стоимость номера двести евро в сутки? За такие цены можно пару квартир в центре Парижа снять.
В общем мне сразу стало смешно и я не стала спрашивать адрес отеля,чтобы убедиться что это нечто многоэтажное, а не бунгало в нищем районе. Я не стала спрашивать кто оплачивает билеты. Это уже неинтересно )
Девочки,включайте моск! :D
Вот и мне по одному объявлению сейчас выдали инфо по Бахрейну: могут кредитовать дорогу, при желании, отель стоит 160$ сутки, с работы я получаю 30 динар за полчаса (2800 р), за час 50 динар (4700 р). И еще я должна отдать за место 2000 динар (примерно около 200 000 р) на любой срок работы (хоть неделя, хоть несколько месяцев), то есть за один заезд. :shock: :shock: :shock: Ну и якобы работы много! Но на фиг она такая нужна, за такие копейки. Или я чего-то не понимаю... :?:
Сколько вообще стоит час в среднем в этой стране, и кто может подсказать хороших агентов или агентства? В этих краях еще ни разу не была, поделитесь информацией, если нетрудно!
АлёнаGold
11

Сообщение АлёнаGold »

Или там на самом деле парочка рабочих отелей, которые забиты, и туда нереально влезть?
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

У меня были две знакомые. Одна была жутко разочарована и уехала раньше срока тура, а вторая была два раза и вроде как собиралась еще ехать. Работа есть, но и конкуренция между девочками.
АлёнаGold
11

Сообщение АлёнаGold »

Конкуренция везде есть, а цены там какие?
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

АлёнаGold писал(а):Конкуренция везде есть, а цены там какие?
Примерно такие же, которые ты написала выше. И за жилье брали вроде так же 7000-8000 в сутки или 200 тыс и будь сколько хочешь.
МиссБерлускони
11
Контактная информация:

Сообщение МиссБерлускони »

Я увидела предложение в группе вконтактике от очередного клевого менеджера о поездке в Манаму. Для РФ минимум 2 недели (хотя больше недели там делать не...й), а для Украинок делают рабочую визу. Вот мне и думается а есть еще какие-то дурочки, которые на это ведутся. Я как-то раз сталкивалась с историей о рабочей визе, но уже совершенно не по "нашим" вопросам. Так вот чтобы там ее оформить... Короче говоря никакой агентик это за вас не сделает. Сначала пообещают, что все будет хорошо, но начнется...ввезут вас незаконно, а потом еще и шантажировать будут. Короче говоря, дорогие, думайте головушками!
marcaflouer
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение marcaflouer »

Koroleva писал(а):Я работала в Бахрейне где-то 2 года назад. Жила в отеле , в который специально для отдыха приезжали мужчины из Саудии , Кувейта и Катара. Полчаса примерно 150 долларов, час 300 . За отель платила 100 долл в сутки. Работала сама на себя, но если сейчас захочу то поехать не смогу потому что в отели возможно сесть только через агентов-посредников , которые в неделю берут свою таксу (около 1000 долл). Клиенты хорошие в основном если работаешь на выезде. При этом не могу сказать что там были особенно хорошие заработки, там не было например такой, как в Европе , загруженности с утра до вечера. Тут урвешь , там урвешь. клиенты в основном на выходные приезжали. Моя подруга там удачно (если так можно сказать) вышла замуж за саудика.
Никогда не работала в таких странах, но почему-то считала, что цены там выше европейских, думала 600$ за час. A оказывается там цены ниже и как мне кажется, опаснее чем в Европе.
babyface
10

Сообщение babyface »

Не надо туда - не надо.
Я не знакомлюсь, у меня чёрный пояс по верности!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика