Несколько раз клиенты звали за муж, давно бы уже решила свои проблемы с ВНЖ в одной из европейских стран, где я работала. А я не могу! У каждого потенциального мужа условие: "бросить бизнес феи", потом ещё эти постоянники, которые в мужья набиваются, начинают постепенно "забывать" давать деньги, что бесит-бесит!

Слышала, многие юные голодные девы (не из темы) мечтают о таких дедах (замужество вроде не проституция вовсе), а у меня уже сил энергетически нет на такие замужества... Эх, ругаю себя, что я такая нежная.. А, может, просто не могу продать свою свободу за статус замужней, за ВНЖ и ещё какие-то деньги. Да и надо ли?
Вот, с ним опять встречалась уже несколько дней (за деньги, конечно же), чувствую себя как выжатый лимон. Завидую содержанкам, которые так могут - годами терпеть нелюбимых противных и старых спонсоров (а старики они вообще энергию сосут - будь здоров), каждую ночь с ними спать. Наверное, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит.. Наверное, умру с кошками, но зато счастливая.