Asimka писал(а):Mone писал(а):И у меня был такой странный клиент) ещё до встречи присылал деньги, пару раз, т.к она всегда откладывалась по его причинам, а когда встретились снял номер на неизвестное время, мне заплатил хорошо... после секса (5минут) стал быстро одеваться и бегом бежать из номера... внизу его ждала машина с водителем и охранником. Я подумала тогда, что ему не понравилась. Прошло несколько месяцев объявился, сказал что был за границей, предложил встречаться постоянно, снять квартиру для встреч и родить ему ребёнка

Номерок его в личку пожалуйста

)
Вспомнились ещё пару мужчин, с тем, не с СЗ...
один все оплатил, мне и менеджеру, поднялись к нему в съёмную квартиру, ему позвонили и мы разошлись каждый по своим делам))
Другой... оплатил за знакомство на первой встрече... на вторую встречу приехала к нему на съёмную кВ, оплатил, был канун Нового года... попили кофе, он решил перенести встречу на след.раз т.к стала названивать его жена) и он заторопился домой, выходим он берет с собой 2больших букета цветов, для жены и тещи... и попросил ему помочь, поддержать один в лифте и донести до машины, я согласилась без проблем...садимся в его машину, разговариваем и он вдруг спрашивает:
- а ты веришь в Деда Мороза?!
я ответила- конечно же нет...)
он достаёт с заднего сиденья коробочку с новеньким айфоном и дарит мне, со словами:
- а зря не веришь, он существует!

было очень приятно) а сделал так думаю, потому что я не стала выепываться или делать одолжение, а просто помогла ему нести букет, чужой букет, для жены...
Потом пропал, я сама ему позвонила один раз, он назначил встречу как-то не очень охотно, занят был...встретились и он сказал, что не готов к отношениям и дал хорошие деньги на первое время и чтобы я про него забыла...
А самое главное у нас так никогда и не было секса

Так и был записан, как Дед Мороз
По возрасту лет-45